当前位置: 首页/新闻/部门动态

县供销联社:我县农产品在全市“金秋消费季▪供销合作社在行动”展销上深受欢迎

9月23日,由陕西省供销总社、汉中市人民政府主办,汉中市供销社、汉中市农产品经纪人协会承办的“金秋消费季▪供销合作社在行动”农产品展销会在汉中市中心广场隆重开幕,省供销社党组成员、副主任刘庆,汉中市副市长李芳等领导参加了启动仪式。我县瑞峰昊农业技术开发有限公司、老农土蜂蜜养殖专业合作社等企业代表留坝县参加了展销活动。

本次展销活动为期3天,主题为“庆丰收、感党恩”。通过此次展销活动,进一步扩大了留坝特色农产品的知名度,拓宽了农产品销售渠道,助力脱贫巩固和乡村振兴。 

展销期间,我县农产品深受欢迎,围观群众众多,省供销社副主任刘庆、副市长李芳莅临我县展台,详细了解我县农产品生产、销售情况,对留坝西洋参、土蜂蜜、土鸡、香菇、木耳等特色农产品给予了高度赞誉。

启动仪式上,还对荣获全市“金扁担荣誉称号”和“红背篓贡献奖”的先进集体和先进个人进行了表彰奖励,我县江口供销社荣获“金扁担荣誉称号”先进集体。