留坝县任我行旅行社有限责任公司

   留坝任我行旅行社成立于2014年,注册资金30万元,于2015年4月21日,经陕西省旅游局正式批复,准许经营旅游业务。是留坝县首家具有合法资质的旅行社! 

  公司位于县城环城路中段检察院对面,目前任我行旅行社有专业工作人员8名,其中经理一名、计调一名,接待人员3名,导游3名。主要开展政务接待、休闲度假、田园观光、自然成长营、户外运动、自驾体验等活动为主的业务;提供酒店、餐饮、票务、交通预定、会议培训等方面的服务;策划和承接一日、二日游等休闲活动;承办了近年留坝双节期间的紫柏山登山帐篷节、火烧店采摘节等大型活动。同时与省内外大型旅行社展开紧密的合作,开展入境旅游,国内旅游,周边旅游等服务。

  旅行社在搞好活动的同时,建成了狮子沟留坝户外运动营一个;创办了留坝任我行客栈,拥有各类床位120余张;创办了留坝首个民营企业微信公众号—小城留坝,义务为来留坝的游客做好引导、咨询和服务。联系电话0916-8662399、13772812166.15009166521。