当前位置: 首页/新闻/公示公告

留坝县2021年9月乡村公益性岗位人员及补贴 疫情防控公益岗位人员及补贴公示

根据汉中市财政局、汉中市人力资源和社会保障局《转发陕西省财政厅、陕西省人力资源和社会保障厅关于印发<陕西省就业补助资金管理办法>的通知》(汉财办社〔2020〕279号)、《转发陕西省人力资源和社会保障厅关于做好公益性岗位开发管理有关工作的通知》(汉人社发〔2020〕40号)文件精神,按照补贴申报的程序和要求,经严格审核,现将符合条件的2021年9月乡村公益性岗位人员及补贴、疫情防控公益岗位人员及补贴进行公示,公示期为自即日起10天(9月15日-9月25日)。公示期间,如对公示信息有疑问,可以通过电话形式向留坝县劳动就业服务局查询和反映情况,欢迎社会各界和广大群众予以监督。

监督电话:(0916)3928818

补贴名单(附名单如下)

留坝县人力资源和社会保障局

       2021年9月15日

留坝县2021年9月乡村公益性岗位公示

留坝县2021年9月疫情公岗公示