当前位置: 首页/新闻/留坝要闻

魏巍看望慰问防汛转移安置点群众

“在这儿吃的住的咋样?被子暖和不?”

9月18日,县委副书记、代县长魏巍到江口镇、玉皇庙镇看望慰问防汛转移安置点群众。

在江口镇青岗坪村田坝村,玉皇庙镇白庙子村、石窑坝村撤离群众集中安置点和分散安置户,魏巍为安置群众送上了月饼、肉、米、油、奶等慰问品,带去了节日的问候。

下雨了,千万别回老房子!”

马上过节了,祝您们中秋快乐!”

每到一处,魏巍都和安置群众亲切交谈,了解大家在安置过程中的困难诉求和意见建议,叮嘱大家做好个人防护,安心居住。同时仔细查看并听取防汛物资储备、群众安置、食宿保障、卫生防疫、值班值守等情况。

魏巍强调,要时刻把人民群众的生命财产安全放在首位,强化责任.凝聚合落实好"五有”"两把锁"措施,把各项工作做细做实,措施更加周全、服务更加到位,切实给予群众更多的关心和关爱,全力做好安置群众服务保障工作。要组织丰富多彩的文化娱乐生活,确保群众在安置点住的安心舒心。要强化担当,各负其责密切配合,在扎实做好防汛抗灾各项工作的同时,注意自身防户,确保安全度汛。