当前位置: 首页/新闻/政务要闻

留坝县连续三年入选全国交旅融合示范项目



近日,中国公路学会官网、中国公路学会旅游交通工作委员会微信公众平台公示了“2024年度交通与旅游融合创新项目”名单,留坝县高江路秦岭旅居专项公路房车营地项目成功入选,这也是留坝县连续三年入选全国交旅融合示范项目
原文如下:

各有关单位:

为切实推动交通与旅游深度融合和创新发展,助力加快交通强国建设和乡村振兴战略实施,更好地满足人民美好出行需求,我会决定开展“2024年度交通与旅游融合创新项目”展示交流活动。

根据《“交通与旅游融合创新项目”展示交流活动管理办法》的有关要求,确定“2024年度交通与旅游融合创新项目”70个,现予公布。

中国公路学会旅游交通工作委员会将在第七届旅游交通大会和相关媒体上,对“2024年度交通与旅游融合创新项目”进行展示交流。希望各单位再接再厉,继续提升交旅融合发展水平,提升旅游交通服务品质,为地方、行业和产业提供可复制、可推广、可借鉴的经验。


附件:“2024年度交通与旅游融合创新项目”名单