中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
陕西天美绿色产业有限公司
发布时间: 2015-11-17

  

  陕西天美绿色产业有限公司是以绿色种植、养殖 、农特产品深加工为主的股份制企业。公司占地面积5000㎡,建筑面积2600㎡,拥有西洋参种植基地2000亩,猪苓科技示范园300亩,中蜂养殖示范园2个,大鲵驯养繁殖示范园6个,是当地从事绿色产业规模较大的企业。

  公司始终坚持“以人为本、质量至上、创新务实、超越自我、追求卓越”的经营理念,树立品牌形象,充分利用秦岭深山特色生物资源优势、人才优势、管理技术优势,不断挖掘市场,开发紫柏山牌绿色食品。先后上市的西洋参、蜂产品、食用菌系列产品赢得了广大客户的青睐和信任。“高山原汁土蜂蜜”荣获第十届中国杨凌农业高新科技成果博览会后稷奖。“西洋参”、“土蜂蜜”、“蜂花粉”、“香菇”、“黑木耳”产品经中国绿色食品发展中心认证为A级绿色食品。公司通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,通过了食品安全QS认证。连续被汉中市人民政府评为农业产业化重点龙头企业。公司真诚欢迎广大新老客户的加盟和支持。

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号