中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
紫柏山滑雪场盛大开园
发布时间: 2018-12-15 09:29

  12月15日上午,留坝县紫柏山国际滑雪场又迎来了开园季,为四面八方的游客敞开了梦幻的冰雪之门,2000多名游客在这里体验滑雪、嬉雪的乐趣,共同拉开了留坝冬季旅游的大幕。

  

  这已是紫柏山滑雪场的第六个雪季了,为了感谢雪友们在过去五年对紫柏山滑雪场的支持与厚爱,今年开园第一周四大福利钜惠:68元滑雪大放送。全天不限时滑雪68元并送嬉雪。向扶贫工作者派发福利。全汉中市驻村第一书记、驻村工作队长、驻村工作队员免费滑一次雪。向优秀共产党员、优秀党务工作者、最美系列人物派发福利。留坝县2017年度优秀共产党员、优秀党务工作者,政法系统、教育系统先进个人,汉中市第五届道德模范(留坝)、汉中市“最美系列人物”(留坝)、汉中市“美德少年”(留坝)、第三届“最美留坝人”免费滑一次雪。有奖征集,拍美照参与“我爱滑雪”拿千元大奖。

  今年的活动内容依然丰富多彩:首滑特惠周、圣诞嘉年华、新年赢好运、免费教学周、校园滑雪狂欢周、亲子滑雪周……每周一主题,周周有新意,滑雪与玩雪结合,不仅让游客在雪地上体验速度与激情,享受肾上腺分泌的快感,还能和孩子们尽情嬉戏,享受其乐融融的亲子时光。同时,游客还能参与泼雪、雪上拔河、雪地寻宝、趣味运动会、泡泡足球比赛、幸运大转盘等各种游戏活动,赢取奖品。

  此外,今年的滑雪场再次进行了升级,更换了全新的摩托车,新增娱乐设施乐吧车、飞跃极限游步道、雪地毛毛虫、各种玩偶及儿童嬉雪用具,加上原有的滑雪圈、香蕉船、悠波球、雪地转转等嬉雪项目已达十多种。为满足游客需求,雪具大厅内还设置了手机充电站、按摩椅、娃娃机、宠物寄所、游客VIP室、会议室等设施。餐饮也做了全面升级,自助餐菜品达到10种以上,增加了各类小吃和小火锅。今年滑雪场还更换了全新的智能检票系统和收费系统,最大限度免除游客排队等候烦恼。全面的升级、全套的服务,全新的体验,专业的教练团队,只为让大家玩的更安心、更舒心、更开心!

  

  据悉,紫柏山国际滑雪场今年将成立紫柏滑雪俱乐部,届时俱乐部会员也将在滑雪、就餐等方面享受系列优惠和福利,同时也将有机会优先参与滑雪场举办的各类型滑雪赛事和滑雪等级考试。

  封存了一个夏天的板子,失联了一个夏天的“雪粉”们,是时候该重出江湖了。也许在未来的三个月里,生活只有两件事,工作和滑雪。这个冬天,紫柏山滑雪场等你来赴一场滑雪和玩雪的盛宴。(陕西网)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博