中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
全国知名旅游品牌策划团队来留坝考察指导
发布时间: 2017-12-04

  11月27日—29日,全国知名旅游品牌策划公司艾肯品牌创办人许蓓龄、执行长郭伟生、副总经理卓世芬一行三人受邀来留坝考察旅游发展现状和区域内文化旅游创意产业发展情况。

  

  艾肯团队一行先后前往玉皇庙镇西河口古银杏树、梁家庄红二十五军革命遗址、两河口红色文化基地、最美乡村公路、木工学堂、汉张留侯祠、滑雪场、紫柏山、狮子沟牧场、金水湾花海、火烧店镇等地进行了实地考察。

  通过实地考察,考察团认为我县的资源独特且优势明显,发展潜力巨大,要充分利用好文化旅游资源,塑造好精品项目。在文化旅游品牌塑造上,要树立与众不同的品牌形象,激活品牌价值,丰富品牌内涵,使形象概念转化为旅游产业发展的具体策略。结合本地实际情况,要对市场做好精准调研,找准客源市场,了解客户需求。在民宿项目建设上要注重品牌效应,塑造产品的气质形象,同时多管齐下培育产业业态。双方还就文创产品开发、项目包装、市场培育交换了意见。(吕鑫)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博