中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
留坝县与同程旅游公司战略合作座谈签约会日前召开
发布时间: 2018-01-24

     121日至22,同程旅游公司政府事务合作部总经理湛研一行3人到我县开展商务考察并召开座谈签约签会议。副县长熊建春、张一峰参加座谈。

    湛研一行先后到张良庙博物馆、紫柏山滑雪场、栈道水世界、玉皇庙红色旅游基地、木工学堂等旅游资源(产品)进行了实地调研

                  

    座谈会上,县旅发委主任谢建斌介绍了全县旅游产业发展情况;湛研一行我县旅游资源进行了剖析。湛研表示,留坝旅游有资源、有特色,可以结合同程旅游的渠道、运营、专业技术支撑等优势,加强政企合作,共同打造留坝旅游新优势。同程旅游也将全面开放各项资源,全力支持留坝旅游产业发展。

    张一峰指出,我县与同程旅游合作大有空间、大有潜力。要紧紧抓住苏陕协作的机遇,按照市场化运营思路,通过政府购买服务、联合运营等方式,强化与同程旅游等专业平台合作,借力专业团队,提升我县旅游产业发展水平。

    副县长熊建春代表县委、县政府对湛研一行表示了热烈的欢迎。表示,随着“双高”时代的到来,留坝旅游迎来难得的发展机遇。此时,同程旅游前来我县调研指导并签订战略合作协议我县旅游提档升级提供了有力的支撑。他要求,县旅发委、管委会、文旅集团要分别结合各自工作侧重点,积极衔接、认真研究,推动同程旅游公司战略合作的有效落实。

                 

    会上,县和同程旅游公司签订了战略合作协议。(县旅发委:刘鑫)

      
版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博