中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
留坝县参展2018丝路旅博会
发布时间: 2018-04-02

  3月30日,2018西安丝绸之路国际旅游博览会在西安曲江国际会展中心盛大开幕。本届丝路旅博会为期三天,主题为“优质旅游·共享发展”。展会期间,开展了业务洽谈、交流合作、宣传促销等活动,充分展示留坝旅游独特的魅力和丰富的旅游产品。

  

  本届“丝路旅博会”留坝展馆,整体设计新颖独特,充分融合本土元素与现代风格,呈现出留坝开放创新的姿态。展馆内精美的景区图片、丰富的旅游产品、经典的旅游线路受到业界人士的一致好评,前来咨询、洽谈的人员络绎不绝。

    

  参展期间,陕西省旅发委主任高中印到留坝展馆为留坝棒棒蜜代言:“留坝棒棒蜜是最好的土蜂蜜!”汉中市委常委、副市长谢京帅,汉中市旅发委主任王耀专程来到留坝展馆指导工作。4月1日,在丝路旅博会颁奖典礼上,留坝再获殊荣夺得“最佳人气奖”!留坝旅游借助此次“丝路旅博会”平台,充分展示了丰富的旅游资源和地域特色,将进一步拓宽旅游市场营销渠道,提高旅游知名度和影响力。

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博