中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
“尊享22℃夏天——留坝旅游护照”首发活动在西安成功举行
发布时间: 2018-05-21

  5月20日,由留坝县张良庙紫柏山风景名胜区管委会主办的“尊享22℃夏天——留坝旅游护照”首发活动在西安万达广场成功举行。现场通过图文展示、视频播放、旅游专题推介等形式,使到场来宾多维度感受到留坝特有的山水文化魅力。

  

  2018《留坝旅游护照》是去年《留坝凉游证》的升级版。它的外观及整体造型参照国际通用的护照形式,不仅能满足旅游活动中的各种优惠,还能很好地满足收藏、签章、记录、回馈等功能。《留坝旅游护照》集景区度假和乡村旅居于一体,整合了张良庙、紫柏山、栈道水世界、栈道漂流以及留坝老街、留候古镇、情人谷、金水湾、留坝花海等核心旅游产品和部分特色酒店进行集中让利。凡持《留坝旅游护照》的市民,不仅可以享受留坝所有景区门票最低折扣,还可享受宸熙大酒店、紫柏云居度假公寓、营盘驿站等6家酒店的特殊优惠,同时还可享受集纪念章赢酒店免费住等多重优惠,每份《护照》让利达316元。首批2万册《护照》将于5月—9月期间,通过系列主题活动在西安、宝鸡汉中各大商场、超市、酒店和加油站等渠道向市民免费发放。实现景区、社区、街区、商场“四位一体”互动的营销局面。(陕西网)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博