中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
栈道水世界景区开展游乐设施安全大检查
发布时间: 2018-06-01

  5月29日,栈道水世界景区邀请县质量技术监督局及陕西省特种设备检验检测研究院技术人员,对栈道水世界景区游乐设施进行全面安全大检查。

                                

  此次重点检查了大型游乐设施等特种设备的定期检验合格、使用注册登记、安全人员配置、安全保护装置是否齐全有效、安全警示标志是否完整等。现场检查了大喇叭、四并速滑道、太空盆等大型游乐设施的运行稳定性,现场进行了多次试滑测试,经查发现安全隐患

    

  栈道水世界景区自运营以来,已组织实施了4次游乐设施安全检查行动,景区已建立了良效安全运营机制,配备了安全管理工作人员,形成了日检日查日修整的工作模式,要求工作人员在开展检查过程中,重点查看设备安全状况加强设备维护保养同时,栈道水世界景区制定完善的应急救援预案确保景区各项游乐设施安全运行。  

  此次安全大检查标志着栈道水世界景区设施设备的安全性与稳定性,保障了景区游客的人生安全,目前,栈道水世界景区已完成园区内绿化及其他硬件提升工程,将于6月10日开园。(管委会 段宏锁  廖青文)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博