中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
留坝县召开第二次旅游产业突破领导小组会议
发布时间: 2019-06-14 15:21

  6月14日,留坝县召开第二次旅游产业突破领导小组会议,县委书记许秋雯主持召开会议并讲话。

  

  会议讨论审定了第十三届紫柏山登山节暨栈道漂流节筹备意见、《留坝县社会资本参与旅游开发奖励扶持专项资金管理办法》修改意见、《闲置房屋开发奖励扶持办法》意见和楼房沟乡村民俗环境综合整治建设意见。会议,还通报了今年1——5月份旅游开发重点项目任务情况。 

  许秋雯说全域旅游成效显著,发展趋势持续向好。她要求,双节之前,各镇(办)、景区要全面开展环境卫生整治,确保给来留游客展现整洁、优美的城市环境。针对在建的旅游重点项目,她要求,各相关县级分管领导要亲自督办,强化责任落实,严把工程项目质量关,加快施工进度,确保重点项目建设提质提速提效。 

  针对近期开展“厕所革命”,许秋雯强调,要发动群众主动参与的积极性,以农村“厕所革命”为突破口,逐步改变农民群众生产生活习惯,进一步提高乡村文明程度和治理水平,为乡村振兴和全域旅游夯实了基础。 

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博