中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
快闪《我和我的祖国》唱响留坝
发布时间: 2019-07-15 09:50

  

  当《我和我的祖国》

  这耳熟能详的旋律响彻耳边时

  一场音乐快闪正从留坝“闪”过

  一时间,这里成了欢乐的海洋

  7月13日上午9时,在一阵悠扬的提琴声、长笛声中,留坝县金水湾花海一位可爱的小女孩用稚嫩的童音唱起了《我和我的祖国》,接着两个、三个、四个……花海中出现的一个个“歌唱家”引吭高歌,深深表达着山城儿女对祖国深深的爱和祝福!

  

  歌如海,人如潮。大家随着歌声,挥舞着手中的国旗,一边歌唱,一边向着巨大五星红旗、70华诞数字聚集,在场观众的热情也被点燃,加入合唱队伍,一同唱响《我和我的祖国》。

  

  现场的每一个人无一不沉浸在动人的旋律中,表达着对祖国、对家乡的热爱和祝福!展示着每个中国人心中的骄傲和自豪!

  

  花海快闪结束后,演唱者分别走进张良庙、老街、书吧等景区景点进行了《我和我的祖国》分镜头拍摄工作,展现了留坝人民和祖国一直同在的风采!(杨晓琼  王宗明)  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博