中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>通知公告
索引号:

/2017-09056

文号:

所属主题:

城乡建设、环境保护

所属题材:

公告

发布机构:

县住房和城乡建设管理局

服务对象:

全部

生成日期:

2017-09-11

关键字:

旅游、城乡建设、环保

 
留坝县全域旅游特色村庄改造提升工程设计招标公告

1、招标条件

 留坝县全域旅游特色村庄改造提升工程已由中共留坝县委办公室以留办发【201730号文件批准,建设资金来源为财政资金,招标人为留坝县住房和城乡建设管理局,招标代理机构为华睿诚项目管理有限公司。项目已具备设计招标条件,现对该项目设计及后续服务工作进行公开招标。

2、项目概况、招标范围与标段划分

 本项目建设地点于留坝县境内。主要建设内容:对留坝县境内75个特色村庄中尚未进行相关规划和设计的进行改造提升。本项目设计招标设一个标段,招标范围为留坝县全域旅游特色村庄改造提升工程规划方案、初步设计、施工图设计、概预算文件编制、施工图纸(含工程量清单及技术规范)及后期服务工作。计划工期:90日历天。

3、投标人资格要求

 3.1投标申请人须具备城市规划设计乙级及以上资质同时具备风景园林工程设计专项甲级资质。并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力;

 3.2本次招标不接受联合体投标。

 3.3本工程资格审查方式采用资格后审。

    3.4凡未在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》登记的勘察、设计单位及项目负责人,不得参与本项目的投标。

4、招标文件的获取

 4.1 凡有意参加投标者,请2017911日至2017915日(法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午14时至18时(北京时间,下同),在华睿诚项目管理有限公司汉中分公司报名并购买招标文件。

4.2 购买招标文件时需携带单位介绍信、法人授权委托书、经办人身份证、企业法人营业执照、资质证书、项目负责人注册执业资格证书原件及上述资料加盖公章的复印件一套。

5、发布公告的媒介

本公告将同时在《陕西省采购与招标网》、《留坝县人民政府》网站《各界导报》上发布。

6、本项目设计招标文件工本费每份售价人民币500

7、联系方式

    联系人:王  仿                电话:0916-2533877 

地址:汉中市汉台区过街楼社区居民委员会办公楼三楼

  

 

                            招标人:留坝县住房和城乡建设管理局

                                     招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司   

           

                                        201798

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号