中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>通知公告
索引号:

/2018-00307

文号:

所属主题:

农业、林业、水利

所属题材:

公告

发布机构:

县水利局

服务对象:

全部

生成日期:

2018-01-12

关键字:

农业、林业、水利、气象

 
留坝县留侯镇闸口石村后街河提工程施工招标公告

1  招标条件

      留坝县留侯镇闸口石村后街河提工程,由留发改发【2017464号文件批准建设资金为财政拨款,现已落实。招标人为留坝县水利工程建设项目办公室,招标代理机构为陕西华瑞项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对外进行公开招标。

2  项目概况与招标范围

  2.1 本次招标项目的建设地点:留坝县留侯镇闸口石村后街

  2.2 招标范围:本次施工共设1个施工标段,具体内容为:新修河堤498米、踏步2

  3  投标人资格要求

  3.1投标人须为独立法人,具有有效的营业执照及安全生产许可证,须具备水利水电工程施工总承包三级及以上资质,企业资信及财务状况良好,无不良记录并具有类似工程施工经验;项目经理须具有水利水电二级及以上注册建造师资格并具有水行政主管部门颁发的《B类安全生产考核合格证》。凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)施工企业,不得参与本次招投标活动。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。

  3.3 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4  招标文件的获取

  4.1 凡有意参加者,请于2018112 日至2018116 日(节假日正常上班)在陕西华瑞项目管理有限公司(汉中市西环路第二燃料公司4楼),每工作日8:001200 14:001800(北京时间,下同)。

  4.2投标文件获取须知

  须投标企业项目经理本人持以下材料原件及加盖公章的复印件:介绍信、法人授权委托书及身份证、营业执照、企业资质证书及安全生产许可证、行贿档案查询告知函、项目经理资格证书、B类安全生产考核合格证。

  4.3招标文件每份售价:1000.00元,售后不退。

5  投标文件的递交

  5.1 投标文件的递交:投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。开标时要求被委托人或项目经理必须到场,并查验有关资格证书等。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6  踏勘现场和招标预备会

  本工程不组织踏勘现场,不召开投标预备会。投标人可自愿参加,交通工具自备,安全自负,食宿自理。

7  发布公告的媒体

  本招标公告在《留坝县政府信息网》上发布。

8  联系方式

  招标人:留坝县水利工程建设项目办公室

  联系人:白工     电话:0916-3923302   

  地址:留坝县司法路丁字路口

  代理单位:陕西华瑞项目管理有限公司

  联系人:郑先生   电话:0916-2516159   15319322185 

  地址:汉中市西环路第二燃料公司4

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博