中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>通知公告
索引号:

/2018-03079

文号:

所属主题:

农业、林业、水利

所属题材:

公告

发布机构:

江口镇

服务对象:

全部

生成日期:

2018-04-13

关键字:

农业、林业、水利、气象

 
留坝县江口镇磨坪村安全饮水提升改造工程招标公告

一、招标条件:留坝县江口镇磨坪村安全饮水提升改造工程经留坝县水利局留水批【201834号文件批准建设,项目建设单位为留坝县江口镇人民政府,建设资金为融资资金,招标代理机构为陕西瑞恒项目管理有限公司。现已具备招标条件,该项目根据实施方案进行公开招标。

二、项目概况及招标范围:

   本项目建设地点为留坝县磨坪村,主要建设内容为新建截水墙及渗井2座,新建沉淀过滤池3座,新增水源及水池防护网2处,长共120米,安装水表72个,铺设输配水管道7150米,铺设入户管道1380米,入户洗涤池72套。详见招标文件及工程量清单

三、投标人资格及相关要求:

    本工程施工标段投标人须具备水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质、并具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证及类似工程施工经验;项目经理须具有水利水电工程二级(含二级)以上注册建造师资格,企业资信良好,无不良行为记录;企业负责人、项目经理及专职安全员须具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。

    凡未在陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台建立信用档案的省内、外(含中央驻陕企业)施工企业及项目经理,不得参与本次的招投标活动。

    本项目不接受联合体投标

    本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处理。

四、报名企业要求及截止时间:

    凡有意申请者,投标申请人领取招标文件时须拟指派的项目负责人携带企业介绍信、营业执照、资质证书、安全生产许可证(以上证件须携带原件);项目负责人须提供本人身份证原件、建造师注册证书、安全生产考核合格证(水建安B证)、信用手册(外地企业须提供无在建工程证明)、由检察机关出具的有效期内的《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》、提供施工企业及建造师在《陕西省建设市场与诚信信息发布平台》登记的截屏资料等原件供查验,并提交加盖公章的复印件一套。请于2018413日—2018419日(8:00-12:00,14:00-18:00节假日除外)到陕西瑞恒项目管理有限公司(汉中市汉台区西大街民政大厦后楼4层)领取招标文件,招标文件售价1000/套,售后不退。

五、公告发布媒体:本次招标公告在《留坝县人民政府网》发布。

六、联系方式:

    联系电话:0916-2252005

    联系地址:汉中市汉台区西大街民政大厦后楼4

                                 招标人:留坝县江口镇人民政府

                                招标代理机构:陕西瑞恒项目管理有限公司

                                                                2018413 

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博