中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>通知公告
索引号:

/2018-03694

文号:

所属主题:

农业、林业、水利

所属题材:

公告

发布机构:

县水利局

服务对象:

全部

生成日期:

2018-06-13

关键字:

农业、林业、水利、气象

 
留坝县江口镇洪武村安全饮水提升改造工程招标公告

  一、项目名称:留坝县江口镇洪武村安全饮水提升改造工程

  二、项目编号:ZDHZ18-048G已由留发改发2018285号文件批准,建设资金为专项资金。招标人留坝县江口镇人民政府,代理机构陕西正大招标有限公司。已具备招标条件。现对该项目施工进行公开招标。

  三、项目概况与招标范围:

  建设内容为新建截水坝1座、净水厂1座、过滤池3座、蓄水池1座、闸阀井10座、铺设供水管道7580m,安装进户水池及水表130套等(具体工程量详见招标文件)。

  四、投标人资格条件:

  1.投标人须具备水利水电工程施工总承包三级(含三级)以上资质,项目经理具有水利水电二级(含二级)以上注册建造师资格以上资格,无不良记录。企业负责人、项目经理及专职安全员具有水行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。

  2.不接受联合体投标。

  3.需在陕西省水利建设市场主体信用管理平台建立信用档案备案。

  4.本次招标实行资格后审。

  五、招标文件的获取:

      1.投标企业于2018613日到2018617日(每日0800-12:0014:00-18:00)由企业法定代表人或授权委托代理人持介绍信、身份证、社保证明、营业执照、资质证书、安全生产许可证及建造师资格证、注册证及项目或企业所在地检查机关开具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》、拟投入本项目管理人员相关证件及社保证明材料原件及上述资料加盖公章的复印件一套。(原件审后退回,复印件留存)在陕西正大招标有限公司(汉中市虎桥西路汉仕公馆A-1-2304室)购买招标文件,招标文件每套售价1000元,售后不退。

  六、投标文件的递交:投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。

  七、踏勘现场和投标预备会:不召开。

  八、公告发布媒介:《留坝县政府信息网》

  九、联系方式

  招标人:留坝县江口镇人民政府               代理公司:陕西正大招标有限公司

  联系人:冯工                  联 系 人:王  

  电 话:0916-3988271                           话:0916-8881112

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博