中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>通知公告
索引号:

/2018-07674

文号:

所属主题:

城乡建设、环境保护

所属题材:

公告

发布机构:

留侯镇

服务对象:

全部

生成日期:

2018-09-12

关键字:

旅游、城乡建设、环保

 
留侯镇闸口石村上下街周边环境综合整治招标公告

一、招标条件:

    陕西华茂建设监理咨询有限公司受留坝县留侯镇人民政府的委托,经留发改发【2018372号文批准,按照工程施工招标程序,就该单位留侯镇闸口石村上下街周边环境综合整治进行公开招标,具体情况公告如下:

二、项目概况及招标范围

本项目建设地点为留坝县留侯镇闸口石村上下街周边。主要建设内容为:新建景观墙200平方米、篱笆2500米,改厨、改厕24户,绿化400平方米,栽植树木100棵,清理五堆”45处。

三、投标人资格要求:

1、投标单位具有有效企业法人营业执照;

2、本工程施工投标项目申请人须具有建设行政主管部门核发的市政公用施工总承包三级(含三级)及以上资质证书且具有有效的安全生产许可证;投标项目负责人须具备市政专业二级以上(含二级)注册执业资格及以上资质证书、并取得安全生产考核合格证书(建安B证),且无在建工程。

四、本项目不接受联合体投标

五、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将按废标处

六、报名企业要求及截止时间:

凡有意申请者,企业申请人领取招标文件时须拟指派的项目负责人携带企业介绍信(原件)、营业执照、资质证书、安全生产许可证(以上证件须携带原件供查验,并提供加盖公章的复印件一套);项目负责人须提供本人身份证、建造师注册证书、建安B类安全生产考核合格证书、信用手册(外地企业须提供无在建工程证明)原件供查验、提交企业及建造师在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》登记的截屏资料等供查验,以上证件及资料全部提交复印件一套并加盖公司公章。请于2018913—2018918日(8:00-12:00,14:00-18:00节假日除外)到领取地点:陕西华茂建设监理咨询有限公司(汉中市汉台区前进中路市审计局东侧三楼)领取招标文件。

、投标文件递交时间及相关事宜:

1、本工程招标人不组织统一踏勘现场,投标人自行踏勘现场,费用安全自行负责。

2、投标文件递交的截止时间详见招标文件。

3、逾期送达、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

公告发布媒体

本次招标公告在《留坝县人民政府网》、《陕西采购与招标网》、《各界导报》同时发布。

九、联系方式:

招标人:留坝县留侯镇人民政府        招标代理:陕西华茂建设监理咨询有限公司

地 址:留坝县留侯镇           地  址:汉中区前进路市审计局东侧三楼

联系人:史先生             联系 人:邱先生

电 话:0916-3966260          电   话:0916-2213166801

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博