中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>通知公告
索引号:

/2018-07675

文号:

所属主题:

城乡建设、环境保护

所属题材:

公告

发布机构:

留侯镇

服务对象:

全部

生成日期:

2018-09-12

关键字:

旅游、城乡建设、环保

 
留坝县留侯镇桃园铺村委会周边环境综合整治项目资格预审公告

一、招标条件

  留坝县留侯镇桃园铺村委会周边环境综合整治项目,已由留坝县留侯镇桃园铺村委会周边环境综合整治等5个镇村环境整治项目初步设计的批复(留发改发【2018372号)文批准建设,招标人为留坝县留侯镇人民政府,资金来源为财政拨款,现已具备招标条件,现对工程施工进行公开招标。请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)在资格预审公告规定时间内提出投标申请。

二、工程概况与招标范围

     本项目位于留坝县,工程内容 :新建连户道路100米、排洪沟600米、景观墙300平方米、公厕2座、净化池1座、实施房屋立面改造14户、改圈15户,安装垃圾箱22个、绿化100平方米。施工设一个标段。

三、资质要求

投标项目申请人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包三级(含三级)以上资质等级;投标项目负责人须具备市政工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格。

四、资格预审文件购买须知

    1、申请人购买施工资格预审文件时须由项目负责人本人携带以下证件的原件:企业介绍信、营业执照(含企业经营异常及严重违法查询备案表)、资质证书、安全生产许可证、建造师注册证书、项目负责人本人身份证、安全生产考核合格证书(建安B证)、建造师信用手册(注册地在汉中市境外企业除外,但需提供无在建工程证明)。同时提交上述资料复印件一套(必须加盖投标企业公章),不符合条件者不予受理。注:企业营业执照、资质证书、安全生产许可证不带原件时也可提供加盖公章的复印件。

  2、凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的申请人、项目负责人不得参与本工程资格预审。

五、公告发布媒体

    本次招标公告同时在《留坝县人民政府网》http://www.liuba.gov.cn上发布。

六、资格预审文件发售时间及地点

资格预审文件发售时间自2018 9 12 日至2018 9 18日止(节假日不受理),每工作日上午8001200,下午14001730,在陕西瑞恒项目管理有限公司招标代理部购买资格预审文件。地址:汉中市西大街民政大厦后楼,联系人:卢女士  联系电话:0916-2252005

 

  招      人:留坝县留侯镇人民政府  

                                         招标代理机构:陕西瑞恒项目管理有限公司

                                                        20189 12
版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博