中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>通知公告
索引号:

/2019-00100

文号:

所属主题:

城乡建设、环境保护

所属题材:

公告

发布机构:

县下属部门

服务对象:

全部

生成日期:

2019-01-07

关键字:

旅游、城乡建设、环保

 
留坝县文化馆和图书馆维修改造项目预审公告

一、招标条件

留坝县文化馆和图书馆维修改造项目,已由留发改发〔2018〕388号文件批准建设,招标人为留坝县文化馆,建设资金来源为申请上级支持及自筹。项目已具备招标条件,现对工程施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二、项目概况与招标范围

1.本项目建设地点位于留坝县城紫柏路,建设内容为改造、加固县文化馆、图书馆2862平方米,其中改造文化馆l848平方米,改造、加固图书馆1014平方米。主要工程为两馆外立面改造、室内外粉刷、更换门窗、吊顶、改造供电、给排水,拆除图书馆外楼梯、部分墙体,同时进行加固。文化馆设置舞蹈室、声乐室、书画室、民俗室、展览厅,图书馆设置书库、文献室、阅览室等功能用房。

2.施工标段工程质量要求达到合格标准。

三、申请人资格要求

1.施工标段资格预审申请人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2.项目负责人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,并取得安全生产考核合格证书(建安B证),且无在建工程。

3.本次资格预审不接受联合体申请。

四、资格审查方式: 

资格预审,施工标段采用有限数量制。

五、资格预审文件的获取

1.资格预审文件领取时间为2019年1月7日至2019年1月11日(每日上午8:00时至12:00时,下午14:00至18:00分,节假日除外),发售地点在正大鹏安建设项目管理有限公司。

2.施工企业申请人领取资格预审文件时须由拟参与本工程的项目负责人持企业介绍信(原件)、营业执照、企业资质证书、安全生产许可证(提供原件或加盖公章的复印件);项目负责人身份证、建造师证注册证书、建安B类安全生产考核合格证书、项目负责人无在建工程证明、施工企业及建造师在《陕西省建筑市场与诚信信息发布平台》登记的截屏资料等原件供查验,并提供加盖公章的复印件一套。

3.凡未在《陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台》登记的施工单位及建造师,不得参与本项目投标。

4.资格预审文件每套售价50元,逾期不售,售后不退。

六、资格预审申请文件的递交

资格预审申请文件递交截止时间和地点详见资格预审文件,逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

 七、发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》《西北信息报》《留坝县政府信息网》上发布。

 八、联系方式

 标 人:留坝县文化馆

 系 人:郑馆长

  址:留坝县城紫柏路86号

 

招标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

联系电话:0916-2111569

 系 人:刘女士 

  址:汉中市汉台区东一环路盛世国际2号写字楼11层

 

                                                     2019年1月4日

 

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博