中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县教体局】开展教师节前走访慰问活动
发布时间: 2017-09-06

秋风萧瑟秋雨凉,节日慰问暖人心。9月4日,在第33个教师节来临之际,县教体局党组书记、局长朱汉军带领局班子成员冒雨分别深入到基层学校走访慰问送上节日慰问金,并通过他们向全教育工作者致以节日的问候。

朱汉军一行先后走访慰问了石门教学点、玉皇庙小学、桑园小学、江口幼儿园等6所校(园),向辛勤工作在教育一线的教师表示崇高敬意和亲切问候每到一处,深入到校园宿舍、食堂餐厅,仔细查看食堂卫生状况及营养改善计划落实情况,询问教师交流轮岗实施、教育惠民政策落实及安全隐患查改等工作开展情况,详细了解学校建设管理和教师工作生活中存在的困难与问题对个别学校营养改善计划成本核算提出了指导性意见建议。

在江口幼儿园召开的新学期座谈会上,朱汉军与全体教师互动交流,听取了该园办园理念、发展状况及新学期工作开展情况,勉励广大教师甘守清贫,勇于奉献,潜心育人,以培养学生终身发展的能力为教学理念在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩。被慰问教师纷纷表示,将把组织的关怀转化为今后工作的动力,以身立教,严谨治学,努力提高自身业务能力,为留坝的教育事业再立新功。(教体局  马春艳)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号