中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县供销联社】扎实开展“一聚焦三对标”工作
发布时间: 2017-09-12
  县供销联社结合当前工作实际,在全体党员干部中扎实开展“一聚焦三对标”工作,持续推进机关作风建设,以良好的作风助推追赶超越,决胜脱贫攻坚。

  高度重视,精心部署。为使“一聚焦三对标”工作扎实开展、取得实效,县供销联社召开专题会议,回顾总结前一阶段作风建设取得的成效、存在的问题,结合下步工作重点,“一聚焦三对标”工作进行了安排部署,要求机关党员干部要提高政治站位,聚焦脱贫攻坚,认真查找工作中的问题和不足,切实加强整改落实。

  聚焦主题,对照检查。9月6日,县供销联社召开机关全体党员干部会议,聚焦脱贫攻坚,对标“作战图”、“承诺书”目标任务进行自查,找出存在的问题,剖析产生问题的根源,明确下一步整改措施和努力方向。全体党员干部对标个人“军令状”目标任务进行了自评,与会同志分别进行了互评,有针对性地提出了中肯的意见和建议。县供销联社主任还对每名党员干部逐人进行了点评,点评坚持实事求是的原则,肯定成绩,指出问题和不足,提出意见和建议。会上,还进行了“四查”民主测评。

  明确要求,整改提高。要求领导班子及全体党员干部对查找出的问题,分别列出整改清单、建立整改台账、落实整改措施,切实强化问题整改,实行销号管理。对思想上不重视、整改落实不到位、履职担当有缺失的进行严肃问责,确保工作取得实效,推动年度追赶超越目标任务圆满完成。供销联社

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号 汉中市互联网站备案登记编号:61230085
E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn 24小时值班电话:0916-3923137 网站地图
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61072902000102号