中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县供销联社】四举措抓好追赶超越第四季度各项工作
发布时间: 2017-10-30

一是紧盯既定目标任务,查找差距,责任到人,狠抓落实,尽快补足短板,确保圆满完成市供销社和县委、县政府下达的各项目标任务。

二是进一步深化作风建设,强化问题整改,确保各方面履职尽责、责任到位。

三是提高认识,坚决打赢脱贫攻坚战。高度重视,夯实“双联”责任,定期召开会议研究部署脱贫攻坚工作帮扶干部每周到帮扶户走访调查,落实帮扶措施、宣讲扶贫政策,开展帮扶活动。通过到田地头帮助农民干农活、与群众拉家常、讲政策,进一步增进干部与群众的感情,提升群众的满意度

四是加强信访和安全维稳工作。准确把握全系统信访和安全维稳工作的新动态,尽早化解,依法依规妥善处理好职工群众诉求。对涉及到干部职工切身利益的重大事项做到公开透明,得到职工的理解和支持,确保全系统和谐稳定。(供销联社)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号