中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县青少年活动中心】开展重阳节慰问演出
发布时间: 2017-10-30

  为营造尊老、爱老、敬老的良好氛围,10月28日,县青少年活动中心全体师生来到县中心敬老院进行慰问演出,为老人们送上了精彩的文艺大餐。

  

  慰问演出节目丰富多彩,有唱歌、舞蹈、啦啦操,还有书法作品展示、跆拳道、电子琴演奏等节目,阵容强大,节目精良,精彩纷呈的文艺演出传递着浓浓的敬老情。此次敬老院慰问演出,旨在为老年人送温暖,献爱心,增强老年人幸福感和获得感,让学生传承中华民族的优良传统,营造敬老爱老助老社会氛围。(青少年活动中心 闫娟)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号