中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县财政局】召开贯彻“三项机制”学习推进会议
发布时间: 2017-10-31

  10月30日,财政局召开贯彻“三项机制”学习推进会议县政协副主席、财政局局长刘勇主持会议。

    

  会上,组织学习了《留坝县党政干部鼓励激励实施细则(试行)》、《留坝县党政干部容错纠错实施细则(试行)》、《留坝县推进行县管领导干部能上能下实施细则(试行)》,传达了县委组织部召开的落实“三项机制”座谈会精神,就财政系统深入推进“三项机制”贯彻落实工作进行了具体安排。县财政局班子成员、机关科室及局属单位全体人员参加了会议。  

  会议要求,财政系统全体人员要更加深刻地领会“三项机制”的内涵和精髓所在,运用“三项机制”转变作风,以学习贯彻“三项机制”为契机,把“三项机制”学习成效体现到财政日常工作中,与追赶超越、脱贫攻坚、加强扶贫资金管理与监督结合起来,确保年底各项工作任务的圆满完成。一是进一步修改完善财政局“三项机制”三个实施细则内容。二是加强财政干部队伍管理,对内部管理制度完善细化,达到制度更具体、可操作。三是切实加强扶贫资金管理,各资金管理科室人员各负其责,更好地履行监督管理职责,为扶贫工作保驾护航财政局  胡茜

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号