中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县财政局】举办2017年财政支农政策培训班
发布时间: 2017-11-06

  为了进一步提高全县村级财务人员财政资金使用管理水平,11月1日至3日,县财政局联合县农经站举办了一期“农村财务人员财政支农政策培训班”。来自全县八个镇办110名村级财务人员参加了此次培训学习。

                             

  此次培训重点对党风廉政、农业产业扶贫政策、《农民专业合作社和资金协会账务处理需要注意的事项》、《农民专业合作社财务会计制度》、《民间非营利组织会计制度》、扶贫互助合作社代建制项目报账要求和操作流程、涉农资金整合相关管理要求,房产税、城镇土地使用税新政策;纳税申报、发票开据及税收征管业务内容等内容进行了深入细致讲解。同时会议还邀请陕西理工大学庞桥教授对十九大精神进行了专题辅导。会议要求各村财务人员要学以致用,严格按照学习要求规范村级财务管理。(孟娟)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博