中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县委办】入户办实事 温暖群众心
发布时间: 2017-11-13

  县委办在脱贫攻坚工作开展中,一方面大力帮助贫困群众发展产业脱贫致富,另一方面尽心关注已脱贫群众生产生活,受到包扶村群众一致好评。

                             

  武关驿镇武关河村村民贾富斌由于视力二级残疾丧失劳动力,2015年被认定为建档立卡贫困户。近年来,通过帮扶部门和镇村的帮助以及自身的努力,已于2016年年底退出贫困系统,实现了脱贫。但县委办并没有因此转移工作重心,依然如往常一样对其进行关心与帮助。近日,他家的新房刚刚建成,修房后的一大堆建筑垃圾严重影响了环境卫生和村容村貌,成了贾富斌的烦恼。  

  11月8日一早,县委办公室党支部同武关河村党支部共同开展“主题党日+学习贯彻十九大精神”活动,两个支部的党员一起到贾富斌家院内清理建筑垃圾,大家你一锄头,他一锨,干的热火朝天。只用了短短一上午的时间就将贾富斌新房前的建筑垃圾清理完毕,并帮助他平整了房前的场地,身体力行为群众办实事、干好事,践行“三苦四心五农”工作法,用实际行动贯彻十九大精神。(县委办  李思成)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博