中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【住建局】“天寒人心暖,关爱永相伴”
发布时间: 2017-12-28

2018年元旦来临之际,县住建局开展“送温暖”的活动,确保县城环卫工人能在一个温暖的冬季以饱满的热情继续做好当好县城的美容师,让“最干净的小城”这张名片更响亮。

1227日上午,留坝县住建局局长张海霞,副局长侯坤等一行人满载着对一线环卫工人的关爱,冒着寒风来到环卫站。

  

局领导来到环卫站院内对19名环卫工人嘘寒问暖,“家里过得怎么样呀,生活上有什么困难。”并给老人发放防寒保暖物品,棉絮、棉帽和从民政部门争取的部分棉衣、棉被以及49双棉鞋和49顶帽子。老人眼里充满感激,连连说:“感谢党,感谢领导对我的照顾。”

  

    此次慰问极大地鼓舞和坚定了环卫战线全体干部职工的工作信心,大家表示要继续发扬"宁脏我一人,换来万家洁"的环卫精神,努力完成元旦、春节期间城区环境卫生保障任务,让市民过一个干净、祥和的新年。

 

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博