中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县卫计局】学习贯彻县委十四届四次全会精神
发布时间: 2018-01-30

  1月29日,县卫计系统召开全体工作人员会议,传达学习县委十四届四次全会精神。卫计局局机关全体工作人员及县直属单位负责人参加此次会议。

    

  会议传达了县委十四届四次全会精神,学习了县委书记许秋雯、县长马宏伟在全会上的讲话精神,并传达了许秋雯书记对当前重点工作的要求。  

  局长许建军要求一是认真学习领会。将县委十四届四次会议精神贯穿于卫计工作中,真正把思想和行动统一到县委政府部署上,用全会精神指导各项工作。二是将思想结合工作。持之以恒抓好健康扶贫工作,全面完成贫困村标准卫生室建设,巩固医疗救助“五重保障”体系,完善“一站式”结算机制,让健康扶贫政策落到实处。三是优化卫生计生服务。市中心医院与县医院紧密型托管,积极创建县医院二级乙等医院,实施家庭医生签约服务,让老百姓在家门口就能享受到优质健康服务。 

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博