中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县腾退办】督查全县腾退复垦补助款发放情况
发布时间: 2018-02-08

  临近春节,为了让达到农村旧宅基地腾退复垦标准的农户在节前领到补助款,2月6日至7日,县旧宅基地腾退复垦领导小组办公室与县委督查室一同前往八个镇办对全县旧宅基地腾退复垦补助款发放情况进行督促检查。

                                

  检查中,重点查看了各镇办的资金发放台账和凭证,并随机抽查了个别腾退复垦户的资金发放信息,确保各镇办将资金发放工作做实做细。截至目前,全县通过腾退复垦验收的户数为683户,资金已经发放到位456户,各镇还在陆续进行验收和资金发放工作,力争在春节前夕将腾退复垦补助资金发放到位。(腾退办  李淑淇)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博