中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县交通局】春节大走访 情真意更浓
发布时间: 2018-02-07

  岁寒人心暖,入户贺新年。为确保武关驿镇上南河村所有群众过上一个温暖、安定、祥和的春节县交通局以小组形式对上南河村持续进行春节大走访活动。  

  各慰问小组组长带领组内成员走进贫困户及非贫困户家里给他们送挂历、送祝福,和他们拉家常、谈实情、讲政策,了解各户家庭基本情况、收入支出、生产发展、社会保障、就学就医、居住条件、房屋建盖、帮扶需求等民生民计问题,同时对帮扶人、帮扶单位、辖区内基础建设、用电饮水进行了满意度调查,听取贫困户、非贫困户对扶贫工作的意见建议,并进行细致的问卷调查记录。各小组组长与村干部、村民一起讨论交流,共同为脱贫致富谋思路、想办法、找出路。

  各小组在春节大走访活动中积极宣传支农惠农和扶贫政策,鼓励群众坚定信心,鼓足勇气,调整好心态,克服暂时的困难,早日走出困境。群众也表示非常感谢党的关怀,一定会用坚定的信念去克服困难,摆脱困境,让日子一天天好起来。各小组对屋内存在用电用火安全隐患的立即提出,强调如何安全用电用火,保证生命财产安全的重要性,提高了群众安全意识,加深了干群关系。交通局 屈浩

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博