中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县人社局】开展城镇职工基本医疗保险政策调整暨社会保险业务经办培训会
发布时间: 2018-02-12

    为深入贯彻《汉中市人民政府关于调整城镇职工基本医疗保险政策的通知》(汉政发2017〕36号文件精神,提高社保经办人员政策业务水平,做好新政策学习、宣传、落实工作,28日,县社会保险业务经办中心组织开展城镇职工基本医疗保险政策调整暨社会保险业务经办培训会,150余各参保单位社保业务经办人员参加会议。

 

会议新政策进行了全面解读,对新旧政策衔接作出了安排部署,全体参会人员对政策的落实细节问题以及经办流程进行了深入讨论。

会议强调,社保工作关系到每一位参保人员的个人合法权益,落实好,办理好,执行好每一项社保政策是我们每一位社保经办人应尽的义务与责任。社保经办人员要加强职工医保新政策的学习、研究,要准确把握、严格执行新政策,要加大社保政策培训宣传力度完善经办流程提升经办水平,确保新政策落地见效。(人社局 杜丹)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博