中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县住建局】签订党风廉政责任书 落实落地党风政风
发布时间: 2018-04-09

  近日,县住建局召开党风廉政专题工作会,传达县委、县政府党风廉政会议精神,局党组书记分别与领导班子成员、领导班子成员分别与各站所负责人签订了党风廉政责任书。

    

  会议要求,一是党员干部要充分认识党风廉政建设的重要性,不断增强抓好党风廉政建设的责任感和使命感,努力打造一支有激情敢担当的住建队伍;二是党组班子成员要带头严守纪律和规矩,发挥表率作用,通过加强理论学习、严明政治纪律、严格组织生活,从严从实加强党的建设,不断加强对干部职工教育监督管理,做到早提醒、早批评、早教育三是各党员干部要加强自身政治修养,严格要求自己,深入开展廉政警示教育“6个一”活动,切实遵守从严治党、加强党风廉政建设的各项规定。要依法按程序办事、按制度办事,持之以恒做好住建工作,要紧绷廉洁从政这根弦,真正把机关党员干部在作风建设中激发出来的工作热情和进取精神转化为履职尽责的强大动力,推动今年的各项工作再上新台阶。(冯紫佩)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博