中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县工商联】为改善农村人居环境添助力
发布时间: 2018-04-10 10:02

  “老许,老朱,赶快来拉水泥”3月29日,县工商联为江口镇田坝村无偿提供了20吨水泥,以便村上实施人居环境改造工程。

  去年以来,县工商联作为包联单位,紧盯产业发展的同时,立足改善村容村貌,以道路框架建设、垃圾污水处理、沿途景观打造为重点,跑项目,拉资金,联合村两委会,干群齐力,共建美丽乡村。

  目前,已修建花圃围墙150余米、打造健身小广场110平方米、改造污水管道600余米、草坪500余平方米。同时,围绕“清五堆改六小美化四旁”,大力开展大扫除,大清理活动,全体干部进村入户,与农户一起清理路面、河道,铲除泥土、粪便,平整院场、圈舍,切实改善贫困户居住环境“脏、乱、差”的现象,并以此为契机,广泛宣传环境卫生的目的意义,引导农户从自身做起,养成讲文明讲卫生的良好生活习惯,自觉投入到美丽乡村建设中来。(吴昊泽)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博