中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县国土局】掀起学习宣传纪实文学《梁家河》热潮
发布时间: 2018-06-06

  纪实文学《梁家河》发行后,国土局积极安排部署,迅速掀起学习宣传热潮。

    

  该局把学习宣传《梁家河》作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神重要举措,根据单位实际订购学习书籍45本,确保全体干部人手一本。以干部领学、集中选学、自学通读等方式,扎实开展学习教育。通过阅读,全视角了解习近平总书记在梁家河村插队时的青春岁月和奋斗历程。

  此外,该局还号召全体干部结合国土资源工作实际,紧盯追赶超越任务,把《梁家河》蕴含的奋斗精神和革命传统,运用到国土资源管理工作中去,着力营造比学赶超的浓厚氛围,激励广大干部为实现追赶超越做出积极贡献。(国土局 谭伟)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博