中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【管委会】开展“学习梁家河精神 追寻人民领袖初心”主题演讲比赛
发布时间: 2018-06-08

66日上午,景区管委会开展了留坝旅游系统“学习梁家河精神,追寻人民领袖初心”主题演讲比赛。来自管委会机关、文旅集团机关及各景区选拔的11名党员干部参加了比赛。

参赛选手围绕“梁家河”精神,结合自己的岗位,畅谈了对旅游事业的忠诚和责任,讲述了工作中接待游客、服务群众的切身体会。他们富有激情、声情并茂的演讲获得台下评委及观众的阵阵掌声。

评委组从演讲内容、表达形式、综合印象等对参赛选手的演讲进行了打分。经过一个多小时的激烈角逐,三名参赛选手胜出,并为她们颁发了荣誉证书。

本次活动的开展,是对旅游系统党建工作的一次大检阅。既贯彻落实了“梁家河”精神,又激发了旅游系统从业人员立足本职、爱岗敬业、服务群众、开拓创新的思想意识。(管委会  张希)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博