中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县审计局】持续开展《梁家河》精神学思践悟活动
发布时间: 2018-06-11

纪实文学《梁家河》发行后,留坝县审计局根据单位实际订购学习书籍14本,确保全体干部职工人手一本。近一个月来,通过领导带头诵读、大会集中选学、个人自学通读等方式,扎实开展学习教育,深入钻研《梁家河》的“大学问”

64日的学习交流会上中,该局干部职工结合工作实际依次从不同角度、不同侧面,分享了自己的学习感悟和认识体会,交流发言精彩纷呈,现场气氛严肃热烈。大家纷纷表示,要从总书记的成长经历中汲取理想信念、务实为民、开拓进取等精神养分,立足本职,不断提升自身修养和能力水平,进一步增强进取意识、创新意识、担当意识、实干意识,自觉做信念坚定、锐意进取、开拓创新、勇于担当、真抓实干的“审计人”,持久做好审计工作,更好地履行审计监督职责,为经济社会平稳健康发展保驾护航。通过讨论交流,进一步坚定了全体干部职工的理想信念,激发了审计人员干事创业的内生动力。

目前,该局号召全体干部职工继续深入学习《梁家河》精神,认真体悟其中蕴含的个人信念、价值追求、精神实质,从中汲取精神力量,以学促思、以学促行、以学促审,持续把学思践悟活动引向深入。(留坝县审计局副局长  周建江  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博