中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
“双联”单位兑现产业奖补 助力脱贫攻坚
发布时间: 2018-06-13

  为有效实施精准扶贫,充分调动贫困户参与产业发展的积极性和主动性。6月11日,县青少年活动中心与信用联社在江口镇桑园坝村召开贫困户产业发展奖补集中兑现大会。

  
  会上,江口镇党委书记张宏军对贫困户进行了端午节节前慰问,同时要求贫困户要配合双联单位的工作,再接再厉,继续发扬吃苦耐劳精神,奋发图强,争取早日脱贫致富。本次产业奖补资金兑现会,惠及20余户贫困户。通过“奖补”机制,进一步激发贫困户发展特色种养业,实现稳步增收,早日达到小康水平。(闫娟)

  

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博