中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县公安局】召开庆“七一”表彰大会
发布时间: 2018-06-29

  6月29日,县公安局召开会议,纪念中国共产党建党97周年、表彰先进、培训脱贫攻坚知识,全面促进脱贫攻坚工作。县政府党组成员、县公安局党委书记、局长王贵昌出席会议并讲话。在家的局领导班子成员,全体党员民警(辅警),公安森林分局、消防大队负责人及受表彰民警、官兵参加会议。 

  会上,全体参会人员在局长王贵昌的带领下重温了入党誓词,局党委副书记、政委方春虎组织学习了《梁家河》读本《窑洞里长满了故事》部分。大会对机关联合党支部等4个先进党支部,田小华等7名优秀党务工作者、熊爱杰等20名优秀共产党员进行了通报表扬,并颁发了荣誉证书。

  王贵昌在讲话中代表局党委对全县公安机关离退休老党员表示亲切慰问,对县公安局、森林分局党员民警、辅警,武警、消防官兵党员致以节日的问候和良好的祝愿,向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他指出,今年以来,全县公安机关在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,认真履职,克难攻坚,各项公安业务工作取得了显著成效。全体民警、辅警要全面加强党的建设,持续深化作风建设;要全面加强政治理论、公安业务学习,强化素质,提升能力,打造学习型的团队;要全面打赢打好脱贫攻坚战,让每一名贫困群众都能高标准跃线进小康;要全面全力维护社会稳定,努力使人民群众的获得感、安全感、幸福感持续提升,为新时代四个新留坝建设做出更大的贡献。(田小华

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博