中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县财政局】惠民资金发放实现全网查询
发布时间: 2018-07-03

  近日,随着留坝县惠民资金网成功上线试运行,标志着全县惠民资金发放查询已实现全网查询。

  目前,留坝县惠民资金网已上线45项惠民资金个人补贴项目,包含:城乡低保、高龄补贴、农业支持保护补贴等,涉及金额4146万元、31892人次。为了方便群众查询,由县财政局通过招标的方式,订制9台惠民资金自助查询机,投入到县政务大厅、会计服务大厅及镇办财政审计所。群众可以通过自助查询机输入个人姓名、身份证或使用二代身份证扫描的方式直接查询到个人享受惠民补贴情况,并可以通过点击打印选项进行打印,更加方便群众做好收入记录以及反馈存在的问题。

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博