中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县食药监中心】以培训为先导 推动年检工作提升
发布时间: 2018-07-05

  7月4日,县食品药品和农产品质量安全检验检测中心组织召开全县无公害农产品获证企业年度检查工作培训会议。  

  会议主要以无公害农产品年度检查的目的、范围、内容以及年检的方式四个方面展开,着重对无公害农产品生产基地的质量安全管理制度、产地环境要求、生产技术规范、质量控制措施、投入品管理、产品质量、生产记录档案和标志使用等方面做了详细讲解和进一步要求,集体学习了农产品质量安全法、无公害农产品管理办法等法律法规。

  会议强调,做好无公害农产品年检工作,有利于促进法律法规条款的落实,有利于农业标准化生产的大力推进有利于农产品质量安全水平的全面提升有利于农产品品牌建设的改造提升。

  参会的13家企业纷纷表示:以此次培训和年检为契机,牢固树立科学发展、安全发展理念,把思想、行动统一到农产品质量安全工作上来,切实履行质量安全第一责任人职责,把留坝农产品做优做强。 (县食药检验中心  淡敏)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博