中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县市监局】开展夜市摊点突击检查
发布时间: 2018-08-23

  炎炎夏日,酷暑难耐,“22度”的留坝县成为热门避暑胜地。为全力保障游客们的饮食安全,有效防控食品安全事故的发生,近日,县市监局针对县城夜市摊点开展了食品安全突击检查。

    

  执法人员重点对烧烤摊点经营资质、人员状况、卫生环境、三防设施、索证索票情况、食品贮存情况、消毒情况和餐厨废弃物处置等进行了重点检查。此次共检查夜市摊点11家,下发责令改正通知书6份。

  下一步,县市监局将持续加大对辖区夜市烧烤专项检查力度,严格规范夜市餐饮单位食品加工操作行为,确保游客食品安全,为全域旅游发展提供安全饮食保障。(汤晨溪)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博