中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县审计局】开展脱贫攻坚政策业务学习培训
发布时间: 2018-09-05

  9月3日, 县审计局组织全局干部职工开展脱贫攻坚政策业务专题学习,标志着该局脱贫攻坚政策业务学习培训工作正式启动。

    

  培训会上,首先由党组书记、局长郑留华同志传达学习了《留坝县脱贫攻坚指挥部办公室关于进一步加强脱贫攻坚政策业务学习的通知》,并对集中学习培训工作进行了安排部署。他要求局班子成员轮流、每天早上利用一个半小时为全体干部职工集中辅导脱贫攻坚政策业务,采取集中学习和个人自学相结合、学习辅导和考试考核相结合的方式切实消化学习内容,巩固培训成果。

  随后,局党组成员、副局长周建江同志对精准识别、精准退出、四支队伍、双联双扶双考工作机制等扶贫业务知识进行了深入浅出的辅导讲解。

  在以后培训辅导中,该局将陆续学习培训产业发展、创业就业、生态补偿、易地搬迁、危房改造、健康、教育、兜底保障、金融支持等扶贫具体政策业务。通过系统的学习培训,进一步强化全体干部职工对脱贫攻坚的思想认识,提高脱贫攻坚政策业务水平,为做实做细精准帮扶和扶贫审计工作打牢理论基础。周建江

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博