中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【管委会】趁热打铁 及时总结 再接再厉
发布时间: 2018-10-08

  国庆小长假期间,全县旅游市场安全平稳、秩序井然,无重大旅游质量投诉和旅游安全事故,紫柏山景区接待游客上万人,旅游人数和收入再创新高。10月7日晚,管委会趁热打铁召开国庆小长假总结会,管委会机关、文旅集团全体人员参会。

                           

  会议首先对国庆期间奋战在一线的人员表示肯定和感谢,听取了值班人员国庆期间旅游工作汇报,分析了假日旅游成果、存在的问题及解决措施,并对今后景区应对节假日高峰游客接待做出了规划。

                           

  会议指出,在县委县政府的坚强领导下,在有关单位的大力支持下,在景区全体人员的共同努力下,今年国庆期间留坝旅游秩序平稳有序,运行通畅,实现了“安全、质量、秩序、效益、文明”的假日旅游工作目标。下一步,要加快解决节假日期间暴露出的问题,不断加强景区管理,完善“吃、住、行、游、购、娱”六要素配置,切实打造智慧旅游、全域旅游。(管委会  陈雯)

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博