中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县档案局】举办档案管理业务培训会
发布时间: 2018-10-22
  为进一步促进档案管理工作开展,加强档案规范化管理,确保做好今年的档案管理工作,10月18日,县档案局举办了全县档案管理业务培训会2018年开展档案行政执法和年检工作的8个镇(办)以及30个部门单位的档案管理人员参加了培训。

  副县长王治国出席培训会讲话,他要求全体参训人员:一要进一步统一思想、提高认识档案工作的重要性和紧迫性,准确把握档案管理工作的发展趋势;二要提振精神,充分认识档案管理工作重要性;三要认清形势,主动应对档案管理工作新挑战;四要珍惜机会,不断提升档案管理工作新能力;五要严肃纪律,积极营造培训学习好环境。本着负责的态度,学习、用好档案管理知识经验,扎实推进我档案工作,为留坝发展服务。

  市档案局业务监督指导科科长郭金光就《归档文件整理规则》、《建设项目文件归档范围和保管期限》业务内容作了详细讲解。全体学员认真聆听,详细做笔记,学习专业知识,认为此次培训内容丰富、针对性强,对今后档案管理工作起到重要作用。

  最后,档案局负责人就下一阶段档案业务工作进行了安排,并结合实际提出了具体要求。(高力梅)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博