中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县旅发委】四项措施做好国家全域旅游示范县创建迎验工作
发布时间: 2018-10-25
  一是统一思想认识,提升决心信心。要求全委上下进一步统一思想振奋精神,以高昂斗志冲刺最后决胜阶段;进一步夯实各项任务,坚决践行“来之能战、战之必胜的留坝旅游人工作作风。

  二是全面开展自查自验,做好充分准备。对照省市创建标准,按照15个评分项,237个分项标准紧扣目标要求,逐一详细开展对标自查整理搜集印证资料,查缺补漏限时完成整改,完善创建工作档案资料。针对各部门对全域旅游创建工作任务考核标准不明晰的情况,进一步细化全域旅游创建任务工作要求,为各单位完成创建任务指明方向

  三是明确责任分工,强化督查考核。充分发挥创建领导小组办公室职能作用,加大成员单位的沟通协调加大整合工作力量,合理分工,组建资料收集组、检查验收组、沟通协调组等3个临时工作小组,形成合力,整体推动。强化督查,创建工作小组办公室会同县委、县政府督查室,对照时间节点督促检查部门任务落实情况,保证各项工作按时完成。

  四是准确把握时间节点,保障衔接有序。对照每项创建时间节点,梳理每项工作任务,把阶段性任务和持续性任务分清分细;同时,加大与省市旅游主管部门做的汇报衔接,加强与县内创建任务部门的沟通联系,确保各项任务按质按要求完成,顺利通过中省市验收。(县旅发委  任艳)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博