中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县供电分公司】职工文艺汇演精彩纷呈
发布时间: 2018-11-01

  10月30 日下午,留坝影剧院人声鼎沸,热闹非凡,由汉中供电分公司主办,留坝县供电分公司承办的“不忘初心 牢记使命 弘扬地电精神 促进留坝发展”职工文艺汇演在这里精彩上演。留坝县委常委、纪委书记焦士怀、副县长王治国应邀观看了演出。

  

  文艺演出在气势磅礴的《盛世鼓舞》中拉开帷幕,紧接着美轮美奂的舞蹈、情景剧,诙谐精彩的小品、快板、川剧变脸相继上演,整场文艺汇演精彩纷呈,为现场观众献上了一场精彩的视觉盛宴和丰富的精神文化大餐。音乐快板《光明路上说安全》、小品《脱不脱贫》、情景剧《情满深山》等创作灵感均来自现实生活,加入电力人在安全生产、用电服务、脱贫攻坚等日常工作中的场景,集中展示了留坝电力人积极响应县委、政府号召,全心全意为人民服务、打赢脱贫攻坚战为人民谋幸福的初心……台上演员的精彩演出博得了观众的阵阵掌声,现场掌声雷动、高潮迭起。

  

  2018年,留坝县供电分公司以五大工程为精神引领,围绕十件大事求突破。在建设坚强主网、配网自动化、智能集抄户表改造等工程领域全面发力,开展了足不出户的APP售电系统全面上线。在稳定安全生产、提升经济效益、优质服务和精细经营管理、提升电能质量、精准电力扶贫等方面取得了累累硕果。

  

  据了解,本次职工文艺汇演旨在利用晚会汇聚的满满正能量,吹响贯彻落实党的十九大精神“集结号”,组织和动员广大党员、职工,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加饱满的热情、更加有效的措施,凝心聚力、砥砺前行,共创留坝电力工作追赶超越新篇章!(张萌   王鑫)

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博