中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县文广局】开展干部作风问题排查整治评议工作
发布时间: 2018-11-02
  一是高度重视,周密安排。文广局严格按照文件要求,在前期问题摸排整改的基础上,主要领导亲自安排开展全系统干部问题排查整治评议工作,召开专题会议,分阶段、按要求明确了单位自评和群众评议相关工作任务和时限要求,并就做好组织评议准备工作进行了安排部署。按照作风建设排查评议的要求,文广局召开了全体干部大会,全系统24位干部对前期自己摸排问题的整改情况进行了自查,填写了自查测评表;干部之间也针对平时各人在工作中的实绩表现和工作成效进行了互评,提出了有针对性的意见建议;局领导结合当前工作,对干部整改情况进行了点评,指出了整改不足之处和今后工作中应该注意的问题。

  二是积极部署,筹划做好组织评议。在前期作风建设问题排查整治的基础上,县文广局制定了《县文广局开展干部作风排查整治评议工作实施方案》,明确了评议工作主要任务、评议方式、方法步骤和相关要求。局领导安排专人负责全系统的干部问题排查整治评议工作,收集整理整改评议资料,按照要求和时限报送相关资料,为迎接组织评议打下了良好的基础。

        三是认真组织,及时开展群众评议。县文广局按照要求,邀请管理服务对象、党员群众代表和下属单位代表以及本单位职工共15人,于10月29日开展了群众评议工作。评议会上,局领导向各代表通报了文广局在七个领域问题的整改情况,各代表围绕县文广局在纠正四风落实中央八项规定、脱贫攻坚、生态环境保护、优化营商环境、扫黑除恶治乱、告诉建设遗留问题、意识形态七个重点领域整治成效及干部作风问题进行了评议,填写了排查整改情况评议表。同时,文广局领导对近期作风建设重点工作进行了安排,并邀请参会代表进行监督。王洪

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博