中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 汉中市人民政府
 
 
当前位置:首页>新闻>部门动态
【县政协】扶贫日扎实推进脱贫攻坚问题整改
发布时间: 2018-11-29 08:37

  11月27日,扶贫日当天,县政协主席胡全德带领机关相关人员,深入包联村江口镇锅厂、梭椤村,检查指导脱贫攻坚工作,组织开展民情大走访活动。

    

  胡全德一行先后到锅厂村、梭椤村分别召开了由镇党委负责人、驻村工作队成员、村两委会成员、帮扶干部参加的脱贫攻坚工作推进会,听取市级评估检查情况及反馈问题汇报,分解落实整改责任和整改措施。

  胡全德要求,村两委要进一步夯实责任,切实改进工作作风,端正工作态度,发挥好引领带动作用,对检查反馈的问题照单全收,立整立改。帮扶责任人要进一步加大帮扶联系力度,加强帮扶政策及帮扶成效宣传,把工作做细做实,提高群众满意度。并做好帮扶档案资料的规范完善。

  随后,各帮扶责任人分别深入到所帮扶贫困户和联系的农户家中,全面开展了民情走访和政策宣讲,并就前期走访中群众反映的问题和市级评估检查中反馈问题给农户进行了详细解答和耐心解释。熊忠丽  张新建

  

版权所有:留坝县人民政府办公室陕ICP备14002692号-1 网站标识码:6107290001
互联网站备案登记编号:61230085 E_mail:liuba@hanzhong.gov.cn
24小时值班电话:0916-3923137 网站地图

陕公网安备 61072902000102号

官方微博